|
[indent] Q: О ЧЕМ ВАШ ПРОЕКТ? ОН СОЗДАН ПО МОТИВАМ КАКИХ-ЛИБО ПРОИЗВЕДЕНИЙ?
[indent] A: Наш проект о сосуществовании в мире двух видов людей - нормалов [простых смертных] и аномалов [обладающих своего рода сверхъестественными силами]. Какими-то конкретными кинематографическими или литературными произведениями мы не вдохновлялись, у нас нет определенного «прототипа» проекта, но нам частично помогли сериал «the boys», а также различные фильмы/сериалы от «marvel» и «dc». Но супергероики у нас, при этом, нет. Л - логика.
[indent] Q: ПОЧЕМУ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ ГОРОДСКИМ ФЭНТЕЗИ? Я СЧИТАЮ, ЧТО ВЫ РОЛЕВАЯ ПО СПОСОБНОСТЯМ.
[indent] A: Википедия гласит, что: «городское фэнтези (англ. urban fantasy) — литературный жанр, основанный на использовании городской мифологии. События протекают в настоящем мире в соединении с элементами фэнтези (прибытие инопланетян или неких мифологических тварей, сосуществование или противостояние человека и паранормальных существ, прочие изменения в городском порядке)». Чем вам аномалы не сверхъестественные или паранормальные существа? Действие ведь происходит в городе, а не в глухой деревне? События протекают в современности, но соединяются с чем-то мистическим? На каждый из этих вопросов можно дать лишь утвердительный ответ и что же это значит? А значит это то, что мы самое настоящее городское фэнтези. Словом «способности», кстати, лучше и вовсе не пользоваться, так как аномалии это нечто куда более обширное, глубокое, интересное, имеющее ряд побочных эффектов, а также не научную, а мистическую подоплеку.
[indent] Q: КЕМ Я МОГУ ПОИГРАТЬ?
[indent] A: Для регистрации доступны только люди двух видов: аномалы [«homo abnormis» / с лат. «человек аномальный»] и нормалы [«homo ordinarius» / с лат. «человек обычный»].
[indent] Q: МОЖНО ЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬ БЛИЗНЕЦОВ, ТРОЙНЯШЕК И ТАК ДАЛЕЕ?
[indent] A: Да, конечно.
[indent] Q: ДОПУСКАЕТСЯ ЛИ РЕГИСТРАЦИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ С ОДИНАКОВЫМИ ИМЕНАМИ ИЛИ ФАМИЛИЯМИ?
[indent] A: У персонажей могут быть одинаковые фамилии только в том случае, если они родственники. Что касается имен, то их повторение допускается только в том случае, если имя не выкуплено игроком.
[indent] Q: Я ХОЧУ СЕБЕ ПЯТОГО, ДЕСЯТОГО, ДВАДЦАТОГО ТВИНА. МОЖНО?
[indent] A: Да, можно, но регистрация каждого твина обговаривается с администрацией, которая может не дать свое согласие на данную процедуру в том случае, если вы абсолютно не активны и целыми днями только и занимаетесь тем, что обновляете главную страницу.
[indent] Q: МОГУ ЛИ Я ОБЛАДАТЬ НЕСКОЛЬКИМИ АНОМАЛИЯМИ?
[indent] A: Нет.
[indent] Q: МОГУТ ЛИ АНОМАЛИИ ПОВТОРЯТЬСЯ ЧАСТИЧНО ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ?
[indent] A: Могут, но побочные эффекты у них в будут разниться.
[indent] Q: ЧЕМ АНОМАЛИИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПРИВЫЧНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ?
[indent] A: Их спектр куда более широк и обширен, чем спектр набивших оскомину способностей, ограничивающихся всякими -кинезами. Аномал может делать практически все, что угодно, хоть с кактусами болтать, хоть тележками в супермаркете повелевать. Плюс у аномалий есть побочные эффекты, которые во многих случаях доставляют носителям огромные неудобства и могут превратить их жизнь в ад, а еще они не имеют никакого научного и логического объяснения. Только мистика, только хардкор. И, пожалуйста, не употребляйте слово «способности» на нашем проекте. Заранее спасибо.
[indent] Q: К КОМУ СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬСЯ, ЕСЛИ У МЕНЯ БУДУТ ВОПРОСЫ ПО ПЕРСОНАЖУ ИЛИ МИРУ?
[indent] A: К любому представителю администрации.
[indent] Q: КАКОЙ ГОД НА ПРОЕКТЕ? КАК ЧАСТО ВРЕМЯ СДВИГАЕТСЯ ВПЕРЕД?
[indent] A: 2019-й. Один игровой месяц равен двум месяцам реального времени.
[indent] Q: МОЖНО ЛИ ПРИЗВАТЬ МАСТЕРА ИГРЫ В ЛИЧНЫЙ ЭПИЗОД?
[indent] A: Можно, но за это придется расплатиться форумной валютой.
[indent] Q: ЧТО У ВАС С ТЕМПОМ ИГРЫ В СЮЖЕТНЫХ КВЕСТАХ? ЧТО ЕСЛИ КО МНЕ НИКАК НЕ ПРИХОДИТ ВДОХНОВЕНИЕ НА ПОСТ?
[indent] A: На написание поста игроку дается пять дней и если он не успевает отписать его, то в первом круге его очередь автоматически пропускается. Если же игрок и во втором круге отказывается выдать пост в установленный срок, то он выводится из сюжетного квеста без всякого права на возвращение. И мы обязательно возьмем такого товарища «на карандаш», уж не сомневайтесь.
[indent] Q: Я ХОЧУ БЫТЬ НЕ ПОСЛЕДНИМ ЛИЦОМ В СЮЖЕТЕ. ЧТО МНЕ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СДЕЛАТЬ?
[indent] A: Записаться в сюжетные квесты и ожидать уведомления от квестоплетов в ЛС.
[indent] Q: МОГУТ ЛИ УБИТЬ ПЕРСОНАЖА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ИГРОКА?
[indent] A: Только в том случае, если игрок покинул проект, а его персонаж имеет важное место в сюжете.
[indent] Q: ЕСЛИ Я УЙДУ, НО ПОТОМ ЗАХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ, СМОГУТ ЛИ АМС ПОДНЯТЬ МОЮ АНКЕТУ ИЗ АРХИВОВ?
[indent] A: Да, но только если ваш персонаж не был убит.