ø ø ø
Заходила в гостевую, хвалила, залезла в правила - увидела минимум в один пост в месяц и решила рискнуть, возможно такой слоупок как я сможет прижиться.
Возможный/желаемый образ. Дочь военно-морского врача, не могла не пойти по стопам отца, потому что иного, собственно, и не видела (возможно в прошлом увлечение/хобби регатой). Поступила на службу на военно-морскую базу "Норфолк" (судовой врач, после некоторых событий ушла в отставку - разрываюсь между: получила травму и вынуждена покинуть пост/проявила характер подралась, пререкалась с начальством, вынужденно нарушила правила, еще что-то и либо ушла сама, либо ее ушли). После ухода/увольнения/подачи в отставку - смена имиджа (на образ Дюмон как Полярис с зелеными волосами, до этого предполагаю, что военная служба не потерпела бы подобного, так что на службе будем предполагать Дюмон шатенку с длинными волосами). Девушка молчаливая, до поры до времени, - но, когда. диапазон терпения доходит до своего пика - прибегает к жестким мерам (словесным и физическим). Пустую болтовню не любит, слову предпочитает дело. С людьми сходится хорошо, но близко не подпускает. Не то, чтобы зациклена на работе, но - это ее основное времяпрепровождения. Живет недалеко от порта/доков, либо же вообще в плавучем доме/лодке. Большая страсть - мотоциклы.
Касательно аномалии. Мне думалось что-то о чутье (я не придумала какую-то красивую обзывалку для этого всего, возможно еще что-то придумается мной/предложится вами/оставлю как есть) - что-то подобное на гиперосмию, когда обоняние обострено, только мне аномалия виделась как возможность:
а) маркировать людей по запаху (т.е. при встрече с объектом впервые, обладатель чутья выделяет один запах и запоминает человека по нему)
б) также чувствовать др. запахи на человеке, помимо основного - т.е., условно, обладающий чутьем может сказать, что др. человек съел на утро, где был (думаю, что стойкость запаха держится где-то 24 часа и сказать о том, где был/что делал человек вчера - не может). Тут я думаю, тоже маленькая ремарка может быть, например для обладающего чутьем - человек пахнет землей, но конкретизировать, где именно был этот человек может только в том случае, если ранее слышал запах именно этой земли. Условно - пахнет влажной землей и морской солью, понимает, что это где-то на побережье мог быть человек, но если ранее именно этот запах именно этой земли не чуял, то назвать место конкретное не сможет.
в) вытекая из предыдущих двух пунктов - возможность находить людей по запаху (вероятно есть какой-то радиус также, условно на 10-15 км может чуять запах, если дальше, то уже сложно становится идти по следу)
г) возможность разбивать на мелкие запахи внутри - парфюм/кофе/..., т.е. все до мельчайших деталей/составляющих.
Из побочки - аллергия, потеря обоняния на несколько дней, если сильное перенапряжение было (например долгий поиск или сильное погружение в аромат и т.д.).
Надеюсь объяснила не слишком сумбурно и из этого потока сознания можно вычленить рациональное зерно.
Касательно меня, как игрока. Я точно не смогу сильно активничать во флуде, но буду забегать; больше настроена на личные сюжеты, не уверена на счет своей активности в квестах, хотя never say never; я очень медленный игрок, прям очень...поэтому предупреждаю заранее потенциальных соигроков, поскольку отдаю себе отчет в том, что не каждый способен терпеть подобный темп и ожидать длительное время. Но я игрок стабильный, как правило, и если, вдруг, не складывается по игре, то я предупреждаю, что не смогу отписать пост в ближайшее время/мне нужно лоу_отсутствие или я понимаю, что не тащу проект и говорю, что мне пора уходить.
Пишу от 3-го лица, с птицей-тройкой, обильно поливаю посты водой, иногда вставляю графическое оформление, посты обычно 5к+, но стараюсь подстроиться под игрока.
Предпочитаю предварительно обсуждать эпизод (в том числе интересуюсь о табу для соигрока - мат/насилие/жесть/тактильные контакты/etc. - я максимально за общий комфорт), редко иду на "а давай как пойдет", хотя опять же, в зависимости от того, как будет выстроена коммуникация с соигроком, - всегда готова договориться и подстроиться.