|
// шаблон заявки
|
ash and dust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ash and dust » BURY A FRIEND » нужные персонажи
|
// шаблон заявки
|
DEAR, NONAME, BELIEVE ME, THIS ONE TIME
аномал — 20-21 — студент? — сам скажи, кто мы теперь
[ bill skarsgård ]
[внешность придержана за заявкой]
[indent]— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА 2 ВАРИАНТ [indent] — ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Отредактировано Esmeralda Weasley (2019-09-02 23:23:33)
DEAR, MILLIE, BELIEVE ME, THIS ONE TIME
вид (аномал) — 25-33 — на твой выбор — человек, который помог очистить моё имя
[ candice accola ]
[indent]— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА [indent]А ещё Милли аномал. Тот самый аномал, которому не посчастливилось оказаться нужной Кэлвертам. Расклад для неё не очень, но в душе она убеждает себя в том, что всё на благо. Ведь её долг заключается в спасении невинных, даже если они этого не хотят, потому что боятся или стесняются. Милли способна проникнуть в закрытые участки нейросистемы человека, выудив оттуда любой кусок воспоминания в его первозданном виде. [indent]Чуть менее года назад Янника Кэлверта обвинили в изнасиловании и убийстве девушки, вдобавок приписав ему на послужной счет хранение и употребление наркотиков. Общественность разделилась на два лагеря: кто-то верил и считал вердикт справедливым, кто-то продолжал бороться за достоинство Янника. К последней категории людей, несомненно, относился родной младший брат Винсент. Именно он нашел Милли и, мягко говоря, не оставил никакого выбора, кроме как помочь Яну восстановить события той злополучной ночи. [indent]Милли как никто другой знала, что семью Кэлверт нужно обходить стороной. Это тот тип нормалов, которые считают неправильным появление аномалов и желают им только смерти, их полного истребления. Родители Янника и Винсента щедро инвестируют в структуры, которые занимаются уничтожением аномалов, а сам Винсент работает на организацию Стикс, которой ничего не стоит убить аномала. Тем не менее, братская любовь оказалась сильнее предрассудков. [indent]Первая встреча Янника и Милли не задалась. Он напрочь отказался, все ещё веруя в то, что если не показать миру ненужность аномалов — всё зря. Кэлверт даже не позволил прикоснуться и подойти близко девушке. Впервые помощь Милли отвергли. И, казалось бы, что история на этом закончилась, но нет. Винсент продолжил следить за Милли на случай, если Янник передумает. Шли недели, месяцы и ничего. Ей можно было бы выдохнуть спокойно и больше не волноваться, но Янник действительно передумал. [indent]Почему передумал? Этот вопрос встал ребром у Милли. Янник поделился тем, что в его жизни появилась дочь и он может вернуть любимую женщину, поэтому Милли обязана помочь. Ему потребовалось несколько вечеров, чтобы смириться и позволить аномалу помочь. Им обоим было тяжело принять происходящее. Яннику было тяжело принимать помощь и поддержку от вида, к которому у него с детства воспитывали ненависть. Милли было тяжело оказывать помощь тому, чья семья каждый день выслеживала, мучила и убивала её собратьев. И на фоне всех экзистенциальных разногласий Милли и Яннику удалось подружиться [indent] — ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ну и я не мог не |
DEAR, FRIEND, BELIEVE ME, THIS ONE TIME
аномал/нормал [твой выбор] — 28-30 — занятость [твой выбор] — лучший школьный друг
[ aneurin barnard (only!) ]
[indent]— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА [indent]он — это озорство и забавы, которые заканчиваются разбитыми коленками и локтями, угрозами надрать уши. только он вечно найдет что сказать, найдет способ задеть словом и буквально сожрать энергию обидчика. множество его проблем начинались с неосторожного слова, с него же и заканчивались. сол? а что сол? сол опять уткнулся в книжку и предпочитает не видеть света белого. он вечно пытается растормошить друга, но в итоге сдается и читает комиксы, по-хозяйски развались на полу в комнате сола. [indent]он — это буйство, сумасбродная молодость и пьянки до утра. обычно от него пахнет крепкими сигаретами, дешевым алкоголем и духом битничества. он мечтает объехать весь мир, познать свой дао и побежать голым к океану. на деле ему ничего толком не светит. так говорят окружающие. верит ли он? никто знает. он снова отбивается колкостями, зажав до скрежета зубов сигарету. он всю жизнь так борется. ищет чужие слабости, давит на них и никогда не показывает своих. [indent]он — чёртов мечтатель, даже в самые тёмные времена. у него может не оказаться крыши над головой, только одноместная палатка, банка бобов и тушенки, но он будет оставаться самыми богатым человеком на земле. он знает цену каждого мгновения, поэтому не тратит время на вещи, которые отдаляют его от духовного богатства. в свои юные лета его потрепало изрядно. сол видит своего друга занозой в заднице, а в будущем несносным стариканом, но разве это когда-либо мешало дружить? вопреки, но эти двое навсегда останутся закадычными друзьями сквозь года. [indent] — ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
DEAR, LIL SIS, BELIEVE ME, THIS ONE TIME
вид (аномал/нормал) — 19 лет — студентка первого курса — младшая сестра
[ laura marano — в идеале ] |
[indent]— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА [indent] — ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
DEAR, BEST BRO, BELIEVE ME, THIS ONE TIME
вид выберешь — 23-26 — звукарь на тв — человек, с которым я подружусь и крепко закорешусь
[ gregg sulkin ]
Отредактировано MJ Tlatilpa (2019-09-10 22:07:48)
DEAR, SETH, BELIEVE ME, THIS ONE TIME
аномал — 29-33 — связан с криминалом (наркотиками) — босс
[ brett dalton ]
DEAR, CASPER, BELIEVE ME, THIS ONE TIME
вид (аномал/нормал) — 21-24 — студент — друг-бывший-настоящий-любимый пидор
[ cole sprouse ]
смотри зая, что у нас есть!
ой, а давай я дальше писать и выдумывать не буду, ты придешь и все решим, да? |
Отредактировано Caleb Winter (2019-09-28 18:57:49)
DEAR, REGGIE, BELIEVE ME, THIS ONE TIME
вид (аномал/нормал) — 23-25— занятость — love
[ dacre montgomery ]
[indent]— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
[indent] Знаешь, ты наверное не такой как все, сугубо мое личное мнение. Ты чаще молчишь, но смотришь прямо в глаза, словно что-то знаешь, но не лезешь. Ты умный и душа любой компании, у тебя куча друзей и ты всегда найдешь с кем провести весело время. По утрам идешь пить кофе в ту кафешку где я тебя впервые увидел, а мог бы сварить кофе дома. Ты удивился, когда я полез в твой стакан с вискарем, а потом рассмеялся. И знаешь, мне понравилось тебя смешить, словно это единственная важная вещь в моей жизни. Я ухожу когда мне становится слишком сложно дышать. Когда внутри все разрывает от эмоций и фраза: кошки на душе скребут - тут вполне зайдет. Первые два раза ты оставался дома и видимо ставил ставки вернется наглый кошара или нет. И я возвращался. А потом перестал. Несколько дней не приходил, лежал дома мордой в подушку и не хотел шевелиться. желая вообще провалиться сквозь землю. И снова пришел, мне нравится ходить по кругу по стеклу. |
Отредактировано Salem Myers (2019-09-29 13:40:14)
DEAR, BRENT DODGER, BELIEVE ME, THIS ONE TIME
аномал/нормал (на выбор) — 36-43 — совладелец частного охранного предприятия «s&s» — супруг*
[ jon bernthal ]
Отредактировано Yasmin Holloway (2019-09-29 22:27:57)
DEAR, PRUDENCE & PENELOPE, BELIEVE ME, THIS ONE TIME
вид на выбор — 14-16 — ученицы школы — племянницы, дочери погибшего брата
[ sophia lillis & sadie sink]
Отредактировано Yasmin Holloway (2019-09-29 22:27:06)
DEAR, BUDDY, BELIEVE ME, THIS ONE TIME
скорее всего, нормал — 36-41 — хирург-ортопед — лучший друг и собутыльник
[ matt davis ]
[indent]— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА [indent]Барни родился и вырос в семье со средним достатком, которого родители добивались упорным и тяжким трудом. И именно это самое чистое, искреннее трудолюбие он унаследовал. Именно оно сформировало его самого и всю его дальнейшую жизнь. [indent]Когда казалось, что Барни звезд с неба не хватал, то виноваты в этом были люди, которые не замечали потенциала за добродушным рубахой-парнем. Он на пороге старшей школы однозначно решил стать врачом. Барни всегда любил чинить сломанное. Мальчишка хотел починить родителей, твердивших, что ему нужно стать более приземленные цели, карабкаться к ним по проторенной дороге и не высовываться. Барни с этим не соглашался, хоть и говорил — конечно, мам. [indent]Барни отличный пример того, что терпение и труд всё перетрут. Ему приходилось выслушивать насмешки от недалеких одноклассников, когда на перерыве задаваки портили его анатомические карты и тайком рисовали гениталии на страницах новеньких учебников (деньги на которые он зарабатывал летними подработками). В момент, когда всем школьникам-выпускникам приходили письма из колледжей и университетов, все обидчики Барни ходили с понурым видом. Зато Барни, подав заявки в 11 заведений, ото всех получил желанное «да». [indent]Кто бы сомневался, что он выберет Гарвард? Только идиот бы не выбрал. Родители несколько недель пребывали в панике и даже выигранный грант на обучение не успокаивал их. Тем не менее, Барни собрал вещи, стукнул ладошкой по шкафу и высказал свою позицию. Взрослая жизнь только начиналась. Этот блин тоже пошел комом. Теперь Барни задирали зубрилы, которые явно не дотягивали своими знаниями до него. Но в один вечер жизнь Барни круто поменялась, ведь за него вступился Янник Кэлверт, восходящая звезда [пока что] молодежного хоккея и по совместительству сынок богатого папаши, который вопхнул его изучать бизнес. [indent]После Гарварда их пути несколько разошлись. Янник получил контракт и уехал играть за Вашингтон, Барни отправился получать медицинское образование дальше, все ещё лелея мечту стать хирургом-ортопедом. Через несколько лет судьба их снова сводит. Барни становится травматологом хоккейной команды Washington Capitals и буквально спасает Янника в переломном периоде игры, вправив ему плечевой сустав дабы тот мог вернуться на лёд. Старые-добрые приятели снова вместе. [indent]Последние годы не были столь славными. Кэлверт поставил победу в сезоне превыше здоровья. У Барни не было иного выбора, кроме как латать друга и вестись на щенячьи глаза, когда Янник просил достать обезболы. Перед последней, решающей игрой в сезоне Ян клянется всем, что бросит таблетки, возьмет перерыв и восстановится как полагается — просто дайте мне сегодня надраться в хлам, ведь Кубок Стэнли не каждый день выигрываешь. И Янник надрался так сильно, что на утро проснулся с молоденькой девочкой в кровати. С мертвой молоденькой девочкой. Скандал за скандалом, разбирательства и приговор в зале суда, откуда после Кэлверт попал за решетку. [indent]Барни поддерживал как мог. Он знал, что Янник не способен убить. Барни поднимал общественный резонанс, накаливая его до предела. Барни с грохотом и криками покинул пост доктора команды, надеясь, что хоть кто-то поймет очевидное — Янника подставили, Янник стал жертвой. Когда наконец-то Кэлверта выпустили под залог за неимением доказательств его причастности к убийству девчонки, то Барни... Барни получил самую настоящую оплеуху, потому что Янник поспешил свалить в пригород Норфолка, своего родного городишки, и спрятаться подальше от чужих глаз. [indent]— Ты мудак, Ян, — первое, что услышал Кэлверт, когда Барни заметил знакомый силуэт в больнице Норфолка, куда его пригласили работать почти сразу после ухода с прежней работы. — Извини, приятель, но сегодня желающих высказать мне всякого не принимаю. Давай в следующий раз, — безразлично бросил в ответ Ян. В больницу Кэлверт пришел дабы подтвердить подлинность теста ДНК. Да-да, спустя несколько часов Барни и Янник уже сидели в баре неподалеку. Первый подкалывал второго на тему «как можно было два раза встретиться с дочерью и не понять, что это твоя дочь», а второй щедро подливал бурбон первому и приговаривал «о-о-о, да заткнись ты». [indent]— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
DEAR, NIGHTSHADE LADY, BELIEVE ME, THIS ONE TIME
аномал — 19-25 — студентка [возможна подработка] — единомышленница из сестринства
[ elizabeth gillies ]
[indent]— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА |
Отредактировано Juniper Hargreeves (2019-10-11 17:25:21)
DEAR, THUNDERLIGHT LADY, BELIEVE ME, THIS ONE TIME
аномал — 19-25 — студентка [возможна подработка] — единомышленница из сестринства
[ willa holland ]
[indent]— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА |
Вы здесь » ash and dust » BURY A FRIEND » нужные персонажи